Identidad América Alimentos
Identidad Supermercado Industrial América Alimentos

Aviso de privacidad

Introducción y términos generales.

América Alimentos se compromete a proteger los datos personales tanto de usted como de su compañía, antes, durante y después de la compra de algún producto o servicio.

Con el fin de poder ofrecerle la totalidad de nuestra atención y servirlo adecuadamente, a menudo estamos obligados a solicitarle ciertos datos. Cada vez que nos proporcione dichos datos nos obligamos legalmente a usarlos de acuerdo con las leyes relativas a la protección de datos personales de acuerdo a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares señala (Ley publicada en el Diario Oficial de la Federación con fecha 17 de Enero de 2013).

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la presentación u ofrecimiento de nuestros productos y prácticas del mercado.

El aviso con las últimas modificaciones estará siempre disponible en nuestra página web: www.americaalimentos.com o las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Las páginas web contienen enlaces a páginas propiedad de y operadas por terceras partes. América Alimentos no se hace responsable del contenido de páginas web externas; su utilización y manejo será por lo tanto responsabilidad suya.

¿Qué tipo de información obtiene América Alimentos sobre mí?

Al solicitar información, cotización, propuesta o venta de algún producto o servicio ya sea desde la pagina web, e-mail, vía telefónica o en presencia física con alguna persona que labore en América Alimentos; al identificar su solicitud o búsqueda en alguno de los buscadores especializados de Cosmos y Quiminet referente a nuestros productos o servicios; nuestro equipo le solicitará su nombre completo, así como el mes de su fecha de nacimiento (con el fin de hacerle llegar una felicitación de cumpleaños), como datos personales, y generalmente como datos de la Compañía solicitaremos: Nombre de la compañía, Puesto, Dirección de correo electrónico, Dirección física de la empresa, Número de teléfono y/o de móvil entre otros, que deben referir solo a la materia del negocio y no a asuntos personales. Solicitamos datos financieros, para el cobro de los servicios y/o productos mediante sistemas electrónicos. No se transfieren estos datos.

Al registrar sus datos en los espacios indicados o al compartirlos con personal de AméricaAlimentos, usted acepta que América Alimentos utilice los datos para los fines que se requieran sólo en materia del negocio.

Si usted es menor de edad, por favor asegúrese de contar con la supervisión de un adulto antes de solicitar cualquier tipo de información de América Alimentos ya que no nos haremos responsables de tratar los datos obtenidos de un menor, de forma diferente al trato que se le diera a los de un adulto.

¿Cómo utiliza América Alimentos la información que obtiene sobre mí?

América Alimentos utilizará los datos otorgados con fines específicos relacionados al negocio, para envío de promoción y publicidad, evaluar la calidad del servicio, lo cual significa que América Alimentos podría ponerse en contacto con usted en relación al servicio que haya solicitado o recibido.

Trataremos sus datos como información confidencial salvo cuando la ley exija o permita su divulgación.

Si usted envía o publica contenidos ofensivos, inapropiados o censurables en cualquier sitio o demuestra una conducta inaceptable para América Alimentos, la compañía podría utilizar la información que posee sobre usted para evitar que se repita dicho comportamiento.

Los datos proporcionados pueden ser transferidos y tratados por personas distintas a América Alimentos. En este sentido, su información únicamente podrá ser compartida con agentes publicitarios con quien América Alimentos se compromete a mantener acuerdos de confidencialidad de datos, y quienes únicamente enviarán material de promoción y publicidad de productos y servicios, ó información general de América Alimentos.

Si usted NO esta de acuerdo con lo anterior, favor de hacernos saber su oposición para que su información no sea transferida, en caso de no hacerlo, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello. Para manifestar su oposición es necesario que presente su petición vía telefónica al +52(33)3612.2510 ext.111 con el departamento de Marketing o mandado un correo electrónico a la siguiente dirección: marketing@americaalimentos.com con el asunto “Oposición transferencia correo electrónico”.

¿Durante cuánto tiempo guardará América Alimentos mi información?

Guardaremos sus datos en el sistema el tiempo que sea necesario para dar el servicio requerido o mientras dure la relación comercial. No existe limitación en el tiempo de esto, a menos que el dueño de la información requiera formalmente la eliminación de sus datos de nuestro sistema.

Uso de cookies y web beacons.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña. No estás obligado a aceptar las cookies que nosotros te enviemos, además de que puedes modificar tu navegador para no aceptar cookies.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.
América Alimentos en su sitio Web utiliza cookies para grabar la información de tu visita , tal como páginas visitadas, duración en el sitio, ubicación, frecuencia de visitas y el medio a través del cual nos visitaste, pero dicha información es utilizada sobre una base anónima y agregada de tal manera que no podrás ser identificado en ella.

Cuando visitas nuestro sitio Web, nuestro servidor graba tu dirección IP junto con la fecha, hora y duración de tu visita. Una dirección IP es un número asignado, similar a un número telefónico, que permite a tu computadora conectarse a Internet.

Ligas a sitios web de terceros.

El Aviso de Privacidad de América Alimentos solamente concierne al sitio Web de nuestra propiedad.

Esto no incluye ligas a sitios Web de terceros. El uso de la información recolectada por estos sitios es, en su totalidad, responsabilidad de los sitios Web de terceros. Debes considerar que otras organizaciones tienen sus propios avisos de privacidad en cuanto a la recolección y uso de información personal, así como del uso de cookies. Si te preocupa el uso que otros sitios Web podrían dar a tu información, te recomendamos que leas su política de privacidad o contactes a la organización propietaria del sitio Web.

¿Cómo puedo revocar mi consentimiento para la utilización de mis datos personales?

En todo momento usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición vía telefónica al +52(33)3612.2510 ext.111 con el departamento de Marketing o mandado un correo electrónico a la siguiente dirección: marketing@americaalimentos.com con el asunto “Baja base datos”.

Tendremos un plazo máximo 8 días hábiles para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma.

Si tiene alguna duda específica del aviso de privacidad o quiere ejercer cualquiera de los derechos ARCO favor de contactarnos a: marketing@americaalimentos.com con gusto lo atenderemos.


Aviso de privacidad, última modificación 15 de Noviembre de 2013

Resumen de solicitud

No hay ingredientes en el cotizador